Все очень просто: горячий хлеб нужно остудить на поддонах, нарезать на доске и продать. Так делалось всегда; проще – некуда…но смотрите, что из этого получилось!
Хлебный магазин известного австралийского пекаря под названием «Baker D. Chirico» открылся в Карлтоне, центральном районе Мельбурна.
В дизайне используются самые традиционные материалы, да и технология та же: остудить, нарезать, продать. Однако искусство состоит в том, чтобы сделать это иначе, чем другие.
Эстетическое удовольствие от ее посещения и тот творческий толчок, который будит нашу собственную фантазию, возможно больше, чем от посещения иного музея. Сами предметы со временем становятся еще лучше: дерево темнеет, пропитывается ароматами, а атмосфера, как ей и положено, сгущается.
Будете в Мельбурне – загляните проверить, какого уровня насыщенность атмосферы креативной булочной достигла сейчас?
Хлебный магазин известного австралийского пекаря под названием «Baker D. Chirico» открылся в Карлтоне, центральном районе Мельбурна.
В дизайне используются самые традиционные материалы, да и технология та же: остудить, нарезать, продать. Однако искусство состоит в том, чтобы сделать это иначе, чем другие.
Эстетическое удовольствие от ее посещения и тот творческий толчок, который будит нашу собственную фантазию, возможно больше, чем от посещения иного музея. Сами предметы со временем становятся еще лучше: дерево темнеет, пропитывается ароматами, а атмосфера, как ей и положено, сгущается.
Будете в Мельбурне – загляните проверить, какого уровня насыщенность атмосферы креативной булочной достигла сейчас?
Прочитать другие статьи о ручной работе
Ох, как здорово, красиво и соблазнительно!!!
ОтветитьУдалить